小学三年级我最熟悉的人作文
我有一个可爱的弟弟,他长得虎头虎脑,两只水汪汪的大眼睛和一头乌黑的头发可爱极了。
虽然他很可爱但是很多时候也很淘气,有时他趁我上学的时候在家里把我的东西翻得底朝天,当我放学回家后准备写作业时才发现文具不见了,我就问弟弟,弟弟调皮的说:“你猜,你猜到了我就给你。”我想这么大的房间我怎么知道他把我的东西藏哪了?忽然,我灵机一动,先和他玩一会游戏吧,于是我和弟弟做起了游戏,就在弟弟玩的不亦乐乎的时候,我再次问道弟弟:“我的文具藏哪里了?”此时弟弟开心的跑进了房间拿出了我期待已久的文件,说道:“哥哥,给你文具。”当时的我别提有多开心了,我拿过玩具转身走向房间,边走边想,弟弟可真调皮!
我爱我的弟弟,他是我最熟悉的人。