快乐的一天作文
今天是星期四,早上我七点就起床了,洗完脸刷好牙背着书包就去妈妈的店里了。可到店里看看时间才7:20分,离上学的时间还早着,8:00整才上课呢!于是妈妈给了我5元钱让我吃早餐,我吃了一碗馄饨,回到店里是7:50分,离上课时间差不多了,我就背着书包去学校。8点整是我们早读时间,我们大家读着《雨点儿》,早上一共有三节课,每节课是40分钟。时间过得可真快呀,一下子就到了放学时间了,早上放学的时间是11:20分。托管老师来接我们回去,吃完饭老师给我们午读了一篇课文,又布置了一些作业,我先自己独立完成,边读题边写,把不会的题空着让老师等会给我讲,终于一页卷子写完了。也马上到了上学的时间了,下午上课的时间是2:00整,下午一共上了4节课,数学课上蔡老师发了试卷让我们考试,我好紧张,心里默默地对自己说:好好考,一定要得100分!可到了放学的时间4:20分成绩还没有公布,我有点失落。回到辅导班,我告诉李老师我好想知道自己的成绩,李老师鼓励我说:只要你认真做题,一定会考的不错的!加油!听完老师的话我就回到座位认真地写作业了,写的也很快,7点整我就给妈()妈打电话来接我了!
今天真是充实而快乐的一天,我很开心!