愿望作文
岁月如梭,韶光易逝。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情。我们送走硕果累累的20xx年,同时我们又迎来充满希望的20xx年。
在这辞旧迎新的日子里,我相信大家也和我一样会有许许多多的新年愿望。有的人新年愿望是希望来年的成绩可以步步提高,有的人希望来年可以交多多的朋友,有的人希望家人身体健康,万事如意……
我有三个愿望。
我第一个愿望是在新的一年毕业考试中能发挥出自己的真实水平,努力为自己争取一个好的学习环境。这里含着父母的盼望,老师的期望。所以,今年,我要更加努力,力争上游,不辜负老师和父母。
我的第二个愿望是在新的一年里交一个能够和我相互真心对待对方的朋友,我不需要更多,只要有一个,我就非常满足了。
我的第三个愿望是希望麦格社区越办越好。麦格社区是黑暗中的一把火,照亮我前行的道路;麦格社区是一杯绿茶,为我解除烦恼与忧愁;麦格社区是冬日里的暖阳,温暖我那颗冰冷潮湿的心……麦格社区不仅在我写作上帮了我很多,还让我结交了许多写作水平优秀的小伙伴们,和他们有着共识。所以,希望能把这份美好的祝福传递给麦格社区。
单单许愿还是远远不够的,重要的是靠自己的实际行动去努力实现它们。最后祝大家新年快乐,梦想成真!