我的心爱之物作文300字左右
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,你们想知道我的“宝贝”是什么吗?哈哈,那就快来看看吧!
我的心爱之物很普通,大家每个人都拥有,但是,它却对我有着非凡的意义。它是一支钢笔,普普通通的一根钢笔,可是,为什么我把它称为我的心爱之物呢?关于这个呀,还有一段故事呢。
上一学期,有一次考试,我没有带笔袋,同桌支子琰看出了我的心思,把她今天新买的钢笔借给了我,说:“小杨,你是不是忘带钢笔了?我借你用用吧。”我有些不好意思,不知道是接,还是不接。“哎呀!都同桌一年了,还不好意思么?”我接下了她的钢笔,说了声:“谢谢!”支子琰对我笑了笑。
考试结束了,我把她的钢笔弄脏了,我正准备跟她道歉的时候,她突然走了过来,说:“这支钢笔送给你吧,也证明我和你是最好的朋友!”我很感动,收下了钢笔,并抱了抱支子琰。
这支笔记录了我和支子琰同桌时的快乐时光。
这支笔我会好好珍惜的,这件事我也永远不会忘记,谢谢你,支子琰!