我的心爱之物作文400字
我家有很多运动器材,而我只对我的羽毛球拍情有独钟。
它的颜色是红色的,在把手处还有一串英文字母,它的网线是白色的,而且非常有韧性。虽然它跟普通的羽毛球拍没什么两样,很平凡,但它在我的心目中却是独一无二的。
这个羽毛球拍是我妈妈给我买来的,起初我只是看看,并不喜欢。但是直到有一天我竟然把战无不胜的爸爸打败了,我高兴坏了,把这个球拍当作我的宝贝。直到后来我才知道那是爸爸为了给我信心而故意输给我的。
有一次我像往常一样去拿我的羽毛球拍,却发现它不见了,我的心一下子沉了下去。我在那呆了半天,突然清醒过来,赶紧把家里都找了一遍,但还是没有找到。一直到晚上我都没找到,直到妈妈叫我上床睡觉,一上床就感到有个东西很硌人,拿出来一看,原来是我心爱的羽毛球拍啊!原来我早上起来时害怕别人拿走我的羽毛球拍,就把它放在了我的被子里。
它在我心中是一个战无不胜的勇士,它打跑了我心中“放弃”这两个字,它在我伤心时安慰我,在我孤独时陪伴我,在我难过时让我快乐!
我喜欢我的羽毛球拍,因为它给我的生活带来了很大的变化。