我的心爱之物作文400字
每个人都有自己的心爱之物,有的人心爱的是台灯,有的人心爱的是奶奶送的围巾,有的是比赛得来的奖品。而我的心爱之物是在生日时,妈妈送我的水晶球。
这个水晶球下方是一个紫色的台面,上方是一个圆形的透明玻璃罩,里面有一棵美丽的樱花树,樱花盛开,落英缤纷。树下有一座别致的木房子,木房子旁边有一个可爱的小女孩,她正在做水果拼盘;还有一个小女孩在种花;木房子右边有一条小河蜿蜒流淌,两个男孩有说有笑地在钓鱼。细看仿佛能听到他们的欢声笑语。
这是一个有魔法的水晶球,只要我一不开心,看一会它,感觉樱花在心间飘舞,心情就变得格外好。
它还是我想象的源泉,我一看到它就会展开无限想象。比如这几位小朋友关系很好,这里是他们的“秘密基地”,他们约好只要一放假就来到小木屋玩。或者他们一起去野外郊游,在这里建造一座好看又牢固的小木屋,一起钓鱼,体验大自然。或者他们……
这个水晶球让我感到了快乐,让我体验了想象的欢乐,叫我怎能不爱它?晚上睡觉时,我梦见我也和同学来到小木屋旁,一起去……