我的心爱之物作文300字左右
我有两件心爱之物,一件是我那小蚊帐,一件是我那小台灯。
我的小蚊帐,它是半圆形的,扣在我的小床上,半圆的顶子上点缀着黄色的花纹,弧状的连接在一起,花纹上还有星星围城的边,与那白纱网搭配在一起,漂亮极了,每当我静静的躺在里面时,总觉的很享受。我的小蚊帐对我的用处可大了。它可以给我挡蚊子的攻击。在没买这个蚊帐的时候,我每天都会被蚊子军团咬成一个“包子”自从有了小蚊帐,蚊子再也不敢攻击我了。
我的小台灯,它的长相有点怪:大而扁的脑袋,有一双像孙悟空一样的火眼金睛。每当夜幕降临,只要按一下它的小嘴巴,就会发出万道光芒。它既是我学习的伙伴,也是我最得力的助手,记得有一次,我有一道题,正想请教妈妈,可它突然眨巴了几下眼,似乎是在对我说:“小主人,还是在仔细想想吧,不要一遇到问题就问别人。”我心领神会,立刻收回脚步自己想了起来。
蚊帐让我睡得安稳,台灯让我学的踏实。它们都是我的心爱之物。